食べ物について
Posted on January 21, 2012
あなたの隣人は、ハロウィーンの飾りを入れているとバーゲンお菓子スーパーマーケットを精練が、それは油で揚げるトルコにあなたにぴったりの時間です。あなたが感謝祭の七面鳥をフライパンの深さを考えてきた場合、それは最初に試すしたいし、10月は完璧な時間です。それはあなたがまだ十分離れてあなたの家族はターキーサンド飽きないことが、いくつかの貴重な経験を得るために近くの感謝祭には十分です。10月には、感謝祭は離れて一ヶ月以上もです。これは、屋根裏部屋のあなたの七面鳥のフライヤーを得るためにいくつかの落花生油を買って、いくつかの新しい乾燥摩擦やインジェクタのレシピを試す絶好の機会です。のは11月それは感謝祭の数週間後に再びそれを持っているんだときに実行トルコテストあなたの家� � �を従わせる手遅れだ一度に直面してみましょう。それは七面鳥のたくさんある。また、感謝祭のディナーには、新しいレシピを試してみる時間感謝しないする時間です。どのようなあなたの鳥はひどい味か?あなたの家族はお父さんが感謝祭を台無しにしたとして、今年覚えておく必要はありません。ディープは早い感謝祭にあなたの快適さのレベルを増加さ月の練習七面鳥を揚げる。あなたが得ることができるすべての快適さを使用することができます沸騰している油の五ガロンで作業する場合の現実を直視しよう。そして、あなたはまた、休日は持っているすべてのストレスなく素晴らしい揚げ七面鳥と激論を楽しむために取得します。あなたの準備作業は、プロパンタンクが満杯であることを確認する含める必要がありますし、消� �� 器が充電されている場合、行動の準備を参照してください確認してください。手袋、ゴーグルを見つけるために、あなたは大切な日のため必要があることを、必要なすべての機器を収集してください。ガレージのような手のどこかにそれを入れてください。この方法は、感謝祭について、あなたは心配する事を少しでも軽く必要があります来るとき。また、油で揚げるあなたがトルコ汁を持っていないが七面鳥は肉汁を覚えているようにする。 Octoberは、肉汁のオプションを計画するのに最適な時間です。あなたは稚魚臓物と首フライパンに交流でき、あなたの肉汁をするためにこれらのたれを使用しています。それとも、店であなたの肉汁を購入することができます。揚げ七面鳥はグレービーソースはマッシュポテトことが重要になりますが、それはまだ将来の計画を立てることをお勧め十分湿潤されます。ここにしようとする優れたインジェクタソースのレシピです:バターインジェクタソース1 / 2カップチキンスープ大さじ4杯バター大さじ1レモンジュース小さじ1 / 2ガーリックパウダー小さじ1 / 2黒胡椒塩の味をパンや電子レンジで溶かしバター塩を除いて残りの材料とボウルにミックスバターゆっくりと味塩を追加します。ソースはわずかに塩辛い味がする泡立て器、または注入することによくブレンドされ、準備が整うまでは電動ミキサーを使用するトルコに注入混合物オーブンバッグに入れるかカバーして大きなボウルに七面鳥をプレイス一晩冷蔵それはあなたの最初の油で揚げた七面鳥のですかどうか、古いのプロが、練習、10月を使ってみてください。これは、感謝祭、もう少しリラックスして楽しいものになります。詳細準備あなたは、スムーズな一日は、行くのが何かに感謝する。
Posted on January 21, 2012
すべてのツールが、今日台所で使用される道具、それはおそらく最も慎重に選択するに報酬を与えるナイフです。あなたはそれを考慮すると、ナイフがあなたの手の拡張機能です。スライスをフィレットとチョップに手先の器用さを必要とします。ナイフを使用すると、移動し、自然と簡単な方法であなたの成分を処理する許可されている場合、これはあなたの料理の楽しさや習得に追加されます。料理の多種多様な現在入手可能なナイフがあります。ヘンケルス、Wusthofやサバティエなどの品質、伝統的なヨーロッパのブランドに加えて、グローバルに、IOなどの日本と東洋のブランドの魅力的な配列があるシェン、TojiroとKai。これらの日本のブランドは難しい鋼の行われる傾向があり、薄い刃を持っています。彼らは長い間その端を� � �っていて、それらは精度と正確さに理想的シャープされます。しかし、それらはシャープに、一般的に、より頑丈な、素晴らしいたとえばチョッピングの世話をしやすいように考えられているが、欧州の対応よりも、維持時間がかかりますか。しかし、どのようにあなたのために右であるかを選択ですか?まず第一に、あなたが最も定期的に実行し、それに応じて選択するタスクを考慮する必要があります。ここでは、心に留めておいてするようなことがあります物事のカップルがあります:材質:高炭素鋼は一般的に、最高の演奏と見なされます使用して変色することができ、これは純粋に化粧品ですが。高炭素ステンレス鋼は、一般的な選択であり、見栄えがかかり、鋭いエッジを維持します。ステンレス鋼は、その良いが見えます� �� 、十分に可能な限り最高の優位性を維持するのは難しいされていないが保持されます、一般的に安価です。セラミック刃は、彼らが数ヶ月または数年ほとんどメンテナンスとシャープなエッジを維持することは困難です。しかし、彼らはより購入するダイヤモンドはシャープが必要な場合があります高価です。ハンドルは:次に考慮すべき材料の選択ハンドルをしています。ハンドルは、一般的に3つのカテゴリに分類、木、ステンレス鋼または組成物とする。木材は、多くの業務用厨房で許可されていませんが、いくつかのシェフが木の感触を好む。組成物は、ウェットの項目を処理する一般的に滑りやすいステンレスよりも優先されますときにナイフの安全なグリップを確保するためのハンドル。ただし、両方のは、事実上メンテナンス フリーの衛生されます。ナイフの種類:定期的に実行した場合は台所でいくつかのタスクがありますが、仕事のための特別なナイフを持って保証するものとします。しかし、おそらく最も摩耗が表示されますと涙三ナイフがあります。シェフのナイフ、皮をむくナイフと鋸歯状のナイフが。良いシェフのナイフは、通常、ブレード6があります" – 12″長く。それは、スライスダイシング、チョッピングと刻むために使用されます。あなたが包丁を持っていない場合、私も肉の大規模な削減を脱臼ために使用することができます。ブレードの側面などがニンニク破砕に最適です皮をむくナイフは3-4″長い刃を持って剥離し、果物や野菜を皮をむくと、どこよりブレードが面倒になるトリミングのために使用されます。鋸歯状のブレードは、パン、ベーグル、バゲット等を介して切断するための大きなパンやサンドイッチ、ケーキカットスルーするのに十分なブレードを記録しておく必要があります。これらの3つの台所仕事馬はあなたによく機能すると、あなたは予算にしている場合は、ほとんどの目的のためにサービスを提供します。賢明な選択した場合、料理ナイフのセット品質はお� �� ��理の楽しさを増大させ、来るのに長い時間のための貴重な投資をする。
Posted on January 21, 2012
receitasパラNATASは、 CEUを行う
誰かがバーベキュー画像を言及すると食品の味を追加する木材や煙がゆっくりと裏庭のグリル、懇親会、料理、屋外調理肉の料理のように頭に浮かぶ。異なる料理、異なる設定とその料理のスタイルを持っています。いくつかの調理するかどうかをウェットまたはドライ前に調味料をこすり好む、いくつかの肉をsopsが、モップ仕上げすることができる特別なマリネの最初の浸漬することを好む。製剤は、成分マリネにも異なることが使用する領域に領域から優先木材を異なる場合があります。しかし、完璧なバーベキューは、完璧なバーベキューソースなしでおいしいです。バーベキューソースは、一般的には基づいているかによって分類することができる。一般的な例としては、トマト、酢とマスタードベースのソースです。バーベ� �� ��ューにはその独特の風味を与えると簡単に燃えてから肉を防止するために、バーベキューソースは、トマトベースのソースは、ソース、他の種類よりも簡単に燃えるようにトマトベースのバーベキューソースの免除で調理しながら肉に適用されます。バーベキューソースの準備のいずれか、酸味、ピリッとスパイシー、ホット、厚さ、甘いものや薄いことができます。品種はほとんど誰もが自分自身の特別な準備はバーベキューを提供して彼の独自の方法を作成することができます味と誰かに応じて行うことができますので、バーベキューが人気ですが無限大です。バーベキューのレシピもガードすることができます。そして、良いバーベキューソースは、ほとんどの店で購入することができます。しかし、唯一の完璧なバーベキュー� ��� �スがあなた自身のために作成することができますです。偉大なバーベキューソースすることができますあなたとあなたの家族のための作品何に注意してください。だから美味しい料理を開始する唯一の方法であることを実験を開始します。バーベキューソースの基本…トマトベースのバーベキューソースは、最も広く使用されています。一部では、それが最も人気があるという。その人気はしかし、準備の他にも簡単に起因することができる。トマトは簡単に見つけることができる成分です。味は他の成分とブレンドするために非常によくトマトを作っている点は、トマトベースのバーベキューソースを準備するの覚えています。トマトベースのバーベキューソースは酸性である。このため、それが故障して、独自のそれらをブレンドす� �� 他の成分のすべての風味をプロパティを持っています。しかし、その傾向のためのトマトの使用を制限するには、調理中にベースのバーベキューソースを書き込むことができます。それがさらに風味豊かなことは、あらかじめ、トマトバーベキューソースに一日を準備する。マスタードベースのソースは、ノースカロライナ州のが好ましい。マスタードベースのバーベキューソースは豚肉を焼肉用に最適です。酢は偉大な食肉軟化剤です。また、よりトマトよりも酸性です。その酸性のコンテンツ、酢ベースのソースのための肉に深く浸透する傾向を持っています。実験ではチリ、リンゴ酢や唐辛子、砂糖、塩、あなたはそれがあるとする他のすべての成分と混ぜて、このバーベキューソースは、より風味豊かなようにする。は本日、同社� �� ��伝統的な目的から逸脱するさまざまな用途を持つバーベキューソース。今ではケチャップ、サルサ、塩、こしょう、タバスコのように、ほぼすべてのテーブルの上に存在している調味料として提供しています。 しかし、食品を試していないあなたの最大の強みはされている場合は、いつでもどの店にも偉大なソースを見つけることができます。偉大なバーベキューを行うには、一つのルールは、多くのミネラルトマトソースは、自分を売り込む、そのラベル"煙味"にあまりに多くの重量を配置するものではないに従う。煙の風味は、すべてのバーベキューれるものです。味は、木材はボトルから来ている。
Posted on January 20, 2012
"ここで、波が壊れる"
チリ熱指数?スコヴィル単位、何ですか?カプサイシン?私の口や手は、火に痛いです!さてここで私は月曜日の夜サッカーの試合、私の口の中のいくつかのおいしい自家製のサルサを作っています手は私を殺している。どのように燃焼を停止することができますし、このサルサのレシピをあなたのゲストを傷つけることなく移動する準備をしなさい。さて、Capt'nサルサに間違った方法を取ることはない、私は、良好なチリの熱を愛し熱く傷つけるの間には大きな違いがあります。しかし、オハイオ州の少年が、どのような味。あなたは、チーズを使用するときは、チリの頭をしている知っていて、あなたのハラペーニョピーマンものにハバネロをみじん切り。おそらく、私はそれらのチリーズされる方法について熱く、あなたがほん の少し熱に浮かれる場合は、それについて行うことができますあなたの質問のいくつかを答えることができます。これは何ですか?あなたの口と手が燃えている?さて、手で起動してみましょう…まず、自分の手を冷たい水で湿らし、小さじと盛んに一緒にこすったりので、塩のあなたの手を洗っているかのようです。私はコーシャーソルトそのコースのテクスチャのために、しかし、同様に動作します塩シェーカーグラブを好む。今、石鹸とぬるま湯でもう一度手を洗ってください。ニンニク、タマネギを扱うときにも適しています。あなたは、右チリーズの仕事を始めたときに、ゴム手袋を着用するのですか?さあ、Capt'n私の口からは実際にも燃えている!"あなたの口に火ですか?"いままであなたは、水に達していない、それは� �リの油を広げ、あなたの口の中の周りカプサイシン油を広げ、あなたはそれだけで熱く行く誓う。だから大丈夫、水に手を伸ばすか?ここで働いて証明されているいくつかの救済策があります。牛乳や乳製品は、冷却されます。杯の牛乳またはお好みのアイスクリームのスクープをつかむ。あなたは、ほとんどのサワークリームをほんの少し加えたか、エンチラーダとナチョスの"Creamaメキシカーナソース"の支援を参照してくださいなぜ今か?はい、でも"サベッサ"も冷却することができ、アルコールだけでなく、刺激性油を溶かす痛みを"和らげる"に役立ちます。さて、あなたは私にテキーラショットについては何も言うことを聞くせず、夢中にしない分待ってください。また、レモンやライムの収縮が口蓋のバランスをとると暑 さから、それをそらすのに役立ちます。おそらく私のお気に入りは、単に最初の場所で火災ダンスすることを得たホットサルサを食べ続けている。うん、それは本当の話だ。あなたのお気に入りのトルティーヤとチップと食事を複数のホットサルサは、"パン"は自然に吸収され、カプサイシンレベルを希釈し、軽減する"痛み"をねえ、何スコービルユニットを見るCapt'n、?ウォルタースコービルは、1912年に薬剤師戻って舌の上に唐辛子の影響を測定するためにスコビル熱指数を開発した。彼は、それがあなたの舌の上で感じていた書き込みキャンセルにかかった多くの砂糖水を決定する方法を思い付いた。たとえば、ホットチリの場合は、ハラペーニョは5000スコビル単位で評価されるように、これはカプサイシンの油がそれを中和す るために砂糖水で5000倍のボリュームを必要とすることを意味します。罰金は良いが、何か本当に私を意味するか?ハラペーニョは、スコビル値の5000から3500から評価されている場合ハバネロは、どのようにホットそれは350000の範囲内ですか?Capt'nサルサのフールプルーフチリ熱指数、救出に来る。今だけあなたが知っているので、あなたはCapt'nこれは非常に適切に、"バカの証明"という名前と思うかもしれないが、それは実際に動作する私を信じています。のは、右に取得することができます。必ず、それに応じて計画"私の口は燃えている"についての項を参照してください。燃焼口蓋に有効な消光剤を覚えておいて、牛乳やアイスクリームのお好みのボウルのガラスをつかむそれが腕に達する前に座っているです。また、チップ、 クラッカーのボウルやパンに便利なのスライスを持っている必要があります。さて、時間はいくつかの良い昔ながらのテストを行う。準備はいいですか?ハバネロでこれをしないでください!1つのこのテストのためにハラペーニョが必要になります。開始コショウオフの氷山をスライスして。次に、これまでは、ゆっくり私は非常に軽く意味ですか、"ちょっと、それはあなたの舌を見る"ようにハラペーニョの切り口に舌の先端に触れると、非常に注意してください。うわー!フールプルーフ!私があなたに言ったを参照してください。再び私も穏やかハバネロは私の靴下をノックする、ハバネロでこれをしようとしないことを言っている。ここではホットチリーズを処理するためのCapt'nサルサのヒントをいくつか紹介します。あなた� ��軽度のものはその後、サルサのレシピで暑い品種に増加して開始することでホットチリーズための熱耐性を構築することができます。残業より頻繁にあなたがそれらをより寛容になる食べる。一緒に作業する場合も生鮮のもの及び乾燥した熱い唐辛子を取り扱う際には、プラスチックやゴム手袋を着用してください。チョップ、または中国、ガラスや金属のような不浸透性の表面にある緑色のチリーズを切った。あなたの好きな木はまな板は使用しないでください。木材はチリオイルを吸収する、それはあなたがチョップ、次の食品…うわー、それに沿って通過する、これらは私が今まであったホットなイチゴです!流水下でチリーズを切断しないでください。あなたは、プロセスまたはソテーホットチリは、空気中に燃焼蒸気たくさ� ��� �解除する。あなたの頭をオンまたは家庭用防じんマスクに役立つことを身に着け。あなたの手作りサルサレシピの材料で実験してください。すべての手段だけで、非常に少量の開始により、あなたの希望する結果を達成するまでの時間では少しを追加するには、次に、と呼ばれるチリーズの量が生成されます熱レベルの特定されていない場合。独特の味の感覚のチリーズの様々な種類をお試しください。共有ご家族やご友人とお手製のサルサの作品。あなたは、彼らが、本当にあなたがよかったされます。
Posted on January 20, 2012
失望は、シーズンのトマトのうちに来るときに大きく君臨。はい、夏は寒さは全体の北米大陸を覆い、厳しい凍結などを超えていると我々が渇望、おそらく以上が不足している、つる完熟トマトの庭からまっすぐに信じられないほどの味。完全に新鮮さと芳香な香りの彼らのピークで選んだ。確かにあなたが触れると少しを与えるどろどろ感じることはありません真っ赤なトマトを探して地元の食料品あなたに農産物市場を試してください。あなたの旅は、代わりに色で完璧な標本よりも、淡少なく、まだ少し緑のために解決が失敗します。あなたの希望は、キッチンはカウンターの上に数日間で使用する準備ができて、室温で熟成されます。失望は、一切の味が続きます。欲求は、永続的な夏トマトの新鮮な味のためのより強い欲望� � �リードされます。痛いするには、天気予報をお知りになりましたか?凍結温度以下にいくつかのより多くの日前に終わりの見えないとしています。Capt'nサルサはあなたのためのシンプルで受け入れ可能な解決策を持っています。バック窓の外庭に雪に覆われを考慮あなたの欲求が高まっているより強い、それは"缶詰のトマト"のために達するまでの時間です。毎日ちょっといい、わずか数分私を知りましたか?缶詰のトマトは、はい全体缶詰のトマトを使用すると、見つけることができる新鮮なトマトに近い味です。ジュースのパックホールトマトはソースや最高の味のピューレを探します。全体の缶詰のトマトは容易に、またはみじん切りにすることができますも、あなたのお気に入りのレシピのほとんどに調理中に全体を追加しま� ��た。実際には、先に行くと、再びジュースに詰め物をつかんでさいの目に切った缶詰のトマトを使用しています。トマトは粗くあなたの時間のコースの缶詰ホールトマトを刻んでの面倒な後片付けを大幅に短縮缶詰プロセス中にみじん切りされます。それらを使用して、お好みのソース、スープ、パスタ料理することができますの右側にそれらを追加するだけで、あなたの新鮮な庭のトマトと同じように。自家製のトマトサルサ?確かに、ただそれ以降、特別な"ブラッディマリー"のためにそれを確保する第一汁を排出してください。
私の釣りスキルは魚を逸脱してキャッチする方法ハイアップでなければなりません
Posted on January 20, 2012
タケノコは:竹の子は、多くのタイのレシピで求められている。調理用のタケノコを準備するためには、彼らと沸騰に水で30分間白内側茎の皮をむく必要があります。彼らが必要とされない場合があります沸点、カレーやスープに入っている場合は、缶詰の竹を使用している場合、または、あなたはわずか10分のためにそれら沸騰させる必要がシュート。バジル(生):;、神聖な甘い、レモンのタイ料理店で使用されてバジルの3種類があります。スウィートバジルは、はるかには、一般的に西洋料理で使用されているため、検索しやすくなります。聖バジルは、スパイシー味があって、それがわずかに紫色の葉ですが認識することができます。レモンバジルとレモンの風味を持ち、その明確なレモンの香りで検出することができる。あ� � �ただけ細かく刻んだ唐辛子やレモンの皮のビットを追加することによって、聖なるまたはレモンバジルを補正することができますスウィートバジルを見つけることができる場合。ベルガモットは:またカフィアライム石灰葉として知られているすべてのタイ料理によく合います少し英国の味を持っています。これは見つけるのは難しいかもしれないので、それは貧しい人々代替されていますが、ライムの皮がその場所で使用することができます付与されます。チリペースト:これは、ほぼすべてのスーパーマーケットで瓶やチューブに購入することができます。 、ほとんどの料理にマイルドなチリペースト焼けてタイ料理で特に人気のあるバージョンをスパイス風味を追加するために使用されます。中国キノコ:キノコは、タイ料理の多くに追加され、彼らが安くなっていますので、ちょうど多くの味と栄養値として持つ多くの人々が乾燥し、さまざまな使用することにしました。あなたはそれらを使用する前に、30分間お湯でキノコを吸収する必要があります通常、そのタフな性質のために破棄され、茎。ココナッツミルク:ココナッツミルクは、ほとんどどこにでも缶で購入することができます。レシピ場合は、ココナッツクリームスクープの缶の上部に形成されている困難白い物質を呼び出しを使用しています。あなたはココナッツミルクが必要な場合は、することができます徹底的に使用す� � �前に、かき混ぜる。カレーペースト:一部の人々が準備することを好むが、自分のカレーペーストは、多くのボトル入りカレーはスーパーでご利用いただけます。ほとんどのレシピは、赤、緑、黄色のカレーを使用します。魚醤は:塩辛を発酵液をオフに収集から作られて、この薄い、水っぽい茶色のソースは時々レシピ内のすべての塩分を補うために使用されます。これは非常に風味豊かで、お世辞のすべてのタイ料理。それは多くのレシピで求められているが、あなたもそれをあなたの想像力を使うことができる、それは非常に多機能される。ガランガルは:近くに生姜を基準に、多くのカレーやスープに使用されます。それは非常には、おそらくそれが乾燥し、使用する前に、1時間水に浸して購入する必要があります新鮮な珍しい � �で。ニンニク:タイのニンニクを使用すると、西洋の様々も同様にうまく動作するでしょうそれを見つけることができませんしかし、もし、一部のアジア市場で使用できるようになります。彼らは、より風味豊かなので、他のハーブとスパイスのお料理で使用されて页上されませんタイ料理のためにニンニク頭の上に、より厳しい小さいクローブを使用してください。ジンジャー:簡単に見つけて、近代的な料理でよく使用される、生姜は非常に健康的で風味豊かです。それはおろしされる前、またはみじん切りそれを剥離する必要があります。必要に応じてこれに代えることができる乾燥が新鮮な生姜は、多くの乾燥よりも優れています。レモングラス:レモングラスはタイ料理の中で最もよく使用されるアイテムの一つです。それは� �� さなネギのような長い茎です。ハードディスクの外側部分は削除する必要が低く、球形の部分が使用されます。それは料理がされている間は、いずれかの食べ物にスライスされた部分を追加したり、お料理を提供する前にそれらを削除したり、彼らはそれ以上の風味を与える料理で消費することができるので、フードプロセッサーでそれらをブレンドすることができます。パームシュガー:いくつかのタイのレシピはセロハンラップブロックとしていくつかのアジア市場で提供されてヤシの砂糖を呼び出します。ヤシの砂糖が使用できない場合は、暗褐色の砂糖や本物のメープルシロップと置き換えることができます。ライス長官は:タイの人々は、白いジャスミン米長粒を好む。これは、冷却と賛辞スパイシーなタイ料理を味わいと香り� �� ��です。ライスペーパーは:新鮮なタイの春巻きを作るために使用される、任意の食料品店で米紙を購入することができます。彼らは柔らかく、しなやかされるまでやや温かい水(一度に1つずつ)の論文を浸し使用するには、紙タオルで乾かして、すぐに使用しています。ごま油:東インドに起源を押す胡麻からなる植物油。これは非常に風味豊かな油です、タイ料理と非常によく動作します。準備と調理技術:野菜:タイ料理で使用される野菜は細かく、可能な限り削減する必要があります。アイデアは、彼らはそのために、できるだけ多くの栄養素として保持し、調理する必要が少ない時間が、それらはみじん切りされ小さくなっている。炒めフライパン:ほとんどの人々はとても料理のこの方法でよく知られているであろう前に、 炒� ��る調理があります。オイルは存在は絶えず攪拌しながら強火で追加する必要があります鍋や野菜に注入する必要があります。彼らは、鮮明なままになるように鮮やかな色の野菜は、数秒間炒めする必要があります。モルタルと乳棒:パーフェクトペーストやサラダ、カレーソースを作るためのもので、モルタルを所有する必要がありますと乳棒すべてのタイ料理は、好ましくは粘土や木で作られた。ミンチ:タイ料理は、彼らはすべての非常に細かくので、一の味は決して他の圧倒みじん切りする必要がありますので、多くの強烈風味豊かな食材を使用しているので。あなたは常にこの非常に鋭いナイフを使用する必要があります。焙煎やスパイスを粉砕:あなたのタイ料理にスパイスやハーブを追加するときに必要彼らがし始めるま� ��� �クラックル、褐色に変わるゆっくりとフライパンに個別にスパイスを加熱することによって、常にローストに。それぞれのスパイスが焙煎完了すると、彼らはフードプロセッサーかすり鉢で非常に微粉砕する必要があります。
Posted on January 19, 2012
肥満と関連する健康上の問題は、北米で流行されます。だけでなく、私たちのほとんどが多すぎるように食べて、少し練習を得ることが、私たちも、非常に脂肪の多い食品を食べているです。あなたはファーストフード店を避ける場合でも、スーパーマーケットなどであなたの食べ物を買って、それが脂肪含有量の高いされていないのクイックへの修正の食品を見つけるためにも、ほとんど不可能です。専門家は、誰もが最初から自分の食事を準備するだけではときに我々は数十年前にはるかに良い健康にするからだと思います。家庭料理にも、はるかに健全レストランや食料品店からの瞬時の料理よりも、グルメのレベルに上昇する。しかし、これらの日は、誰もが、自宅で完全な食事をする時間を持つ2つ、さらに3つのジョブを、1� � �を作動しているときは?それは高速で、健康的な食べ物を食べるための簡単な方法だけがあると思われる。自宅であなたもコックFASTと優れた食事を作る:私の経験から話しましょう。ニックは25年のグルメシェフをされています。その時、彼はすぐに製造することができる300素晴らしい、健康レシピ以上を開発した。一般的な経験則として、あなたが帰宅後1時間45分以内に温泉、新鮮な食事を食べて、座ってすることができます。あなたはファーストフード店で過ごすどのくらいの時間とお金を考えて、あなたはどのくらいのお金がわかるはずです – を保存することができます – 時間さえ。だけでなく、トリマーの維持に役立つ良い食事なら、それはまた、良い感じになります。健康に良い食事をする人々はより多くのエネルギーを持って頻繁に若い感じています。教育専門家は、私たちは子供たちは通常の開発と、彼らは正しい食事時に学校で良いパフォーマンスを保証。そして、あなたは確かに中央およびそれ以降の人生であなたを悩ませてできる健康上の問題のホストを阻止することができます。自分自身やご家族大きな支持しないでください。スタートでは、迅速かつ頻繁にゼロから作るためのレシピで新鮮な食材を使って自宅で食事を調理。それは安い、善良さ、それは、多くの良い味が、知っている!
Posted on January 19, 2012
調理器具は、常にではなく議論されることがあります。私はシェフにターンアップ見ても、それが(ただし、おそらくこれはあなたの調理のための最大限に活用されていない)、すべてが本当に必要とされたナイフと何かをされたときにあなたの平均石油タンカーを維持するのにかかる以上を運ぶ料理ジョブの簡単なそれをしてシャープにする。つまり、本当の"調理の必需品"、あなたが本当になくてはならないことは何ですか?驚くほどあなたが実際には、軌道に乗るものだけの非常に小さい量をする必要があります。おそらくかなりあなたが既に持っているよりも小さい。あなたが実際に必要なすべての器具は良いナイフ、まな板、それをシャープの手段とパンのカップルです。あなたは、もう少し調理を好むかもしれませんが� �それだけで調理することができます。誤解しないでください、私はとキッチンミキサー、混合機、電気機器、各種有用なフル部分だとそれ以外の場合は、次の人にガジェットを。しかし、良質の格安の調理器具が、(それが可能ですはい)グラインダー、ブレンダーのような多くは、彼らなしで調理できることはありますが、良いナイフ、または3つ、絶対に不可欠であるあなたに多くのスコープを与える。あなたが必要とする調理器具の最も重要な最初の部分は、のように快適に感じるように大きすぎる料理のナイフ、して良いスタート、小さいナイフで揺動運動を許可するように少し曲線ブレード8インチナイフは約小さな野菜や肉切り包丁を切断するための4インチ。あなたは、1つ約10インチを購入した場合長いもパンナイフのように� �� 増することができます。だけでも大きな厨房機器メーカーのポケットのラインに余分なナイフを買っても意味がないです。セットは、実際にはかなり良い値にすることができますし、お金のような量の詳細な情報を提供します。しかし、慎重にセット最初のものです確認してください。あなたはあなたにとても役立つと思いますかとセットを見つけることができない場合は、それを購入していない。多くのセットは、ケースや木製ナイフブロックは無料プレゼントの過去を試してみるような特典が付属しています。それは15デザイナーナイフは、使用することは決して十四と、あなたの手に正しい形ではなく、あなたが水疱与えてくれるものと派手な洗練されたブナ材のブロックよりも引き出しの中にいくつかの良いナイフを持っている多� � �の方が良いでしょう。私も例をはるかに困難に仕事のための野菜をたくさんチョッピングになりますが光を見つける日本のようなグローバルになりますよりファッショナブルの一部として見てではないとして優雅な快適なフランスSabatiersの小さなではなく、非常に高価なセットを持っています。あなたは適切にし、それらを使用する方法を学べば鋼や砥石は、削りを介してそれを引きながらそれ以外の場合は直角にナイフを維持する独自の削りの良い選択があるあなたのナイフは、明晰さを保つための良い方法です。パンはまた、上に良質な、何もする大金を費やす必要はありませんする必要があります。ただ彼らは良い頑丈な構造であることを確認します。これは良い均等な熱分布を促進し、物事を、燃焼を防ぐために役立ちます。ス� �� ンレス鋼は、適切なオプションです。一方、良い鍋はそれが良いだけでなく、固定木製ハンドルを持つことを確認してくださいいつも、薄く軽い鋼とコストはほとんどのなされるべきである。れに最適な場所は(おそらく驚くことでもない)は、通常、地元の中国のスーパーマーケット、この最もパンの役に立つを購入する。これは/魚など、他の果物とサラダのようなものに調理肉のための1つを指定する場合、交差汚染を防ぐことができますように二人はより良いですが、良いまな板は別の必需品である。どんなにあなたが常に注意され、これが食品間の汚染を防止するために最適な単一の方法は使用してそれらの間を洗うと思いますどのくらい。あなたがパンをたくさんやってする場合はミキサーに便利です。しかし、あなたは、単純� � �、良質の手を買って定期的に(常に良い考えです)、上のパンを作っていない重いスタンドアロンバージョンは、あなたに数百ドルと同様に多くのスペースを節約できるのではなくミキサーを開催してワークトップ。ブレンダーは、常にスープ、時折スムージーに便利ですグラインダーは、ナット等のご利用でごより多くの選択肢を与える、より躁の料理に新鮮なコーヒーの安定供給を提供します。すべての3つの機能を結合するための優れた方法は、フードプロセッサーを購入することです。Moulinexやロボットクーペのような良質のマシンは、スペースを節約し、あなたの場合よりは、別々に商品を購入はるかに良いプロセッサを購入することができます。 (疑いで、ローカル料理店の中に入るかどうか、何彼はあなたが必要と考えているオーナーにお問い合わせください!)が、本質的な質の良い調理器具の権利を取得することを確認し、それがになるあなたが購入できる厨房機器のほぼ終わりのないリストはありませんお料理より簡単に、もっと楽しく。あなたはこの記事は役に立ちましたか?より便利なヒントやヒント、熟考する、心、技術を保つポイント、料理、料理のスタイル、料理のレシピなどのガイドに係る洞察力については、弊社のWebサイトで詳細情報を閲覧してくださいです。www.infozabout.comwww.cookery.infozabout.com
Posted on January 19, 2012
ピザは、我々は今日それを知っているように、フォカッチャから派生(火ラテン語から)は、さまざまな形で古代から準備されており、ハーブ、オリーブ、脂肪、レーズン、蜂蜜、ナッツ類を添えて平らなパンです。イタリア語の単語のピザは、フラットパンや任意の種類のパイ揚げや焼き識別します。あなたがpitasやピザ地中海の周りの多くの種類を見つけると思いますが、トマトは1700年代のテーブルの上に表示された後、今日それを知っている形でピザは、最初に出現したナポリのです。ナポリは1000年ごろからピザの多くのレコードを持って、最初のは、これらの平らなパンのlaganaeを呼び出す言及し、その後彼らはエゾマツと呼ばれています。当時では、ピザ、ニンニク、オリーブオイル、またはチーズとアンチョビ、または地元 の小さな魚と服を着ていた。彼らは、暖炉に焼いた時カルツォーネを形成するために、本としては、この二つに閉鎖された。 ナポリでは、最初のピザは、ベスビオ火山から溶岩石で覆われてレンガ造りの薪オーブンで、開いた場所でもあります。貧しい人々の食料と考えられていたため、当時のシェフは、ピザを無視して、それが1770年代の周りキッチンに入ったトマト、新しい組み合わせは、王宮でも、いくつかの好奇心を調達している必要があります。フェルディナンド1世ブルボンは、ナポリ王は、人々の簡単な料理を愛し、アントニオTestaさんのお店で行われたピザを味わうために行きました。彼はピザは、裁判所のメニューに含まれていると思ったことはあまりそれが好きでした。彼は彼の妻、女王マリアカロリーナの反対後に失� �� ��しました。彼の息子フェルディナント2世はまた、人気の食べ物のすべての種類が好きで、彼はカポディモンテの王宮内にオーブンピザを構築するためにドメニコTestaさんは、今の有名なアントニオの息子、雇ってポイントにピザを追加しました。ピザは、ナポリの民間伝承で、その場所を獲得し、非常に普及するようになった。簡単かつ経済的に、それは時間の多くのイラストのようにも、路上で販売されるすべての人々のための食糧、になった。有名なエピソードは、ナポリの街の限界を超えてピザの人気を延長した。これは1889年だったとマルゲリータ、イタリアの女王、都市を訪れていた。彼女はピザについて言われたし、それを味わっていました。彼の妻ドナローザに助けられて、Don Raffaeleさん、の名前で有名な料理は王宮でピザを作るに招待されました。 ;ニンニク1つ、オイル、トマト、とモッツァレラチーズ、バジル、トマトをチーズとバジルと1:彼らは、3つのピザ、当時の典型的な準備。一することが好ましい国旗に似ているの最後のピザ、の色に感動女王。それ以来、このピザは、ピザマルゲリータとして知られているドンラファエレは、我々は既に長い間存在していたことを知っている場合でも、その発明と信じています。イタリア移民の最後の世紀の初めに、で、最初のピザは、ピザは、大量現象になっている米国でも登場した。しかし、今でも最高のピザ、それは厳密に水牛のモッツァレラで作られ、ナポリに含まれています。優れたピザは、最も人気のあるシンプルな中程度の変動によって得られるものと見なされます:ピザNapoletanaトマト、ニンニク、油、、オレガノ、ピザ� � �ルゲリータ、ピザマリナーラをトマト、アンチョビ、ケッパー、オリーブと、そしてに分かれてピザフォーシーズンズ、 4つの象限は、それぞれ異なる方法で服を着た。ホットサラミ、アメリカのペパロニピザとピザの代わりにホットソーセージのこのタイプが生成されるナポリのカラブリア地方南部に含まれています。
Posted on January 18, 2012
私は世界中の味が肉のグリルを持っています。私は(ガスのバーベキュー、木炭バーベキュー、モンゴル語、ソース、レシピ)様々な技術をご案内をする前に、私はギリシャ語の方法について教えてくれます。我々は、私が肉から起動するように良い食べ物のようなギリシャ人。どのような技術は、レシピは、ソース、肉が、彼の動物に伝統的な方法で味がすばらしいされるフィードプロデューサーからのものである場合。期間。牛肉、ランプや豚肉の自然ローゼン肉に相当するものはありません。味は魔法です!あなたはギリシャの祝日のために来る場合は、午前中か午後の2つまたは3つの牛やヤギと老婦人が表示されます。これらの動物は、ローカルタヴェルナで提供されます。この肉は私について話しています。私たちはヤギが海 水を飲んでいると私たちは、ほとんどpresalted優れた品質の肉の話をされているローカル野生の雑草を食べて島の話なら。あなたはクレタ島の味にに行く場合は、私の言葉を覚えているでしょう。ケースでは、ギリシャ北部は、ローカルビールの株式を試して訪問する予定だ。あなたがまったくの外国人が表示されます良い食べ物を見つけることができます。だからアテネの周りの動きをすることができますし、最高のものを確認してください。アテネの領域で最高のバーベキュー居酒屋の一つは、Evripidou str内Telisです。Telisは、ポークチョップのマスターです。これは彼の専門である。あなたは、プレートため場合は、ポテトフライ、上記約4〜5個に気づくでしょう。彼はまた、一日中、非常に経済的なオープンしています。高速ポークステーキ料理のそのような。それは、アテネを訪問以来、味わう必要があります。味する必要がありますもう一つはThisionにして、Thanasisのケバブスブラキです。これは、混合ランプと木炭で牛肉みじん切り肉です。あなたは焼きトマトと、それらの4つのプレートを食べることができるか、ピタの伝統的な方法を味わうことがあります。どのような方法は、非常に難しい一つだけを食べる。あなたが好きならホットペーパーは、それらをお願いします。もう一つのアテネでスブラキを食べる必要がありますkANIGO S広場でLEIBADIAです。そこにはあなたが食べることができるすべての村のパンと伝統的な豚肉スブラキを持つことができます。彼らは一日、あなたはそれが炭から直接味がしますがされるようにいつでも長い生成されます。ギリシャの周辺には我々が炭でのバーベキューが好きです。我々が選択したデバイスは、私たちのお気に入りの味を製造で実証する必要があります。私たちの肉はオリーブオイル、塩、コショウ、origanonとpremarinatedされます。グリルの間に私たちが注文肉にこの美味しい芳香味がおいしい香りを生成するには、オリーブオイル、塩origanonミックスのほとんどを追加します。火が強いが、それほど強い肉の下に火災を誘発する必要があります。この目的のために私たちの場合でも、それを消すに酢の瓶を持っています。我々 は、レモン、我々は彼らを消費する直前に新鮮に追加します。我々は燻製肉の味が好きなので、我々は、グリルに我々の前に我々の肉を脂肪を取り出していません。バーベキュースブラキのためのもう一つの有名な場所は、コリントの橋です。これは、ペロポネソスを入力して橋です。橋を渡り、このスブラキの味をお見逃しなく。何千人もの人は毎日、この名物を味わうために停止します。メアリー
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